千呼萬喚始出來!Diablo 3公布發售日期,5月15日發售!

經 典 的 遊 戲 Diablo 2一 直 都 在 各 位 玩 家 中 佔 一 席 位 , 可 以 說 是 可 以 說 是 遊 戲 版 的 <那 些 年 >一 樣 , 大 家 一 直 都 對 Diablo 2念 念 不 忘 , 甚 至 直 到 現 在 還 在 遊 玩 。 而 在 08年 左 右 , 開 始 出 現 了 一 些 Diablo 3的 試 片 和 預 覽 圖 , 當 時 以 為 差 不 多 有 得 玩 的 時 候 , 卻 是 惡 夢 的 開 始 , 4年 間 不 斷 地 傳 出 發 售 的 消 息 , 可 是 每 一 次 的 期 待 , 卻 換 來 一 次 又 一 次 的 失 望 。 但 是 , Diablo 今 次 終 於 在 官 網 發 布 了 出 售 時 期 和 預 訂 的 服 務 , 希 望 這 一 次 是 可 以 相 信 的 !

 

http://us.battle.net/d3/en/blog/4612389/Diablo_III_Launching_May_15_%E2%80%93_Digital_Pre-Sales_NOW_OPEN-3_15_2012#blog

 

在 發 售 之 前 讓 我 們 再 度 重 温 一 次 之 前 相 當 精 彩 的 Trailer!