香港首家真人密室逃脫遊戲《逃出香港》!

《 逃 出 香 港 》 是 香 港 首 家 真 人 密 室 逃 脫 遊 戲 , 致 力 為 港 人 提 供 嶄 新 概 念 的 娛 樂 方 式 。 除 了 精 心 設 計 全 新 密 室 外 , 更 破 天 荒 為 每 間 密 室 編 上 劇 情 , 務 求 令 玩 家 仿 如 身 處 電 影 故 事 之 中 : 你 要 在 限 時 之 內 , 找 出 線 索 , 解 開 謎 題 , 逃 出 密 室 , 否 則 後 果 不 堪 切 想 ! ​

挑 戰 你 智 慧 ​     ​

在 密 室 里 , 被 困 無 門 , 你 要 保 持 冷 靜 , 運 用 智 慧 和 觀 察 力 , 找 尋 綫 索 , 在 有 限 的 時 間 找 出 關 鍵 物 品 , 發 揮 創 意 和 邏 輯 , 善 加 利 用 , 逃 出 密 室 吧 !

真 人 刺 激 體 驗 ​       ​

突 破 電 腦 界 限 , 以 第 一 身 感 受 密 室 逃 脫 的 刺 激 和 考 驗 , 甚 至 親 身 投 入 精 心 設 計 的 劇 情 , 你 就 是 主 角 ! ​

新 世 代 娛 樂 概 念 ​          ​

二 十 一 世 紀 新 興 娛 樂 , 已 席 捲 歐 美 、 中 日 台 , 累 計 參 與 人 數 超 過 300000人 , 好 評 如 潮 , 你 還 在 等 什 麼 ?

亡 命 時 空

走 過 了 Dr. Alpha的 監 獄 、 實 驗 室 , 甚 至 是 他 的 秘 密 軍 火 庫 , 你 和 你 的 戰 友 分 析 著 之 前 收 集 到 的 情 報 、 追 蹤 著 Dr. Alpha的 軌 跡 , 終 於 , 他 的 背 影 出 現 在 你 們 的 視 線 之 中 。 正 要 追 上 他 的 時 候 , Dr. Alpha卻 啟 動 了 手 中 的 裝 置 , 消 失 在 強 烈 的 藍 光 之 中 ……你 衝 上 前 , 卻 也 被 光 團 吞 噬 了 !

鏡 之 地 獄

當 Dr. Alpha還 是 個 大 學 生 的 時 候 , 他 遇 見 了 Athens。 化 學 系 的 才 子 和 文 學 院 校 花 在 一 次 聯 誼 中 認 識 , 隨 即 墮 入 愛 河 。 旁 人 都 說 他 們 是 天 造 地 設 的 一 對 , 是 的 , 兩 年 的 熱 戀 期 過 後 , Dr. Alpha仍 深 愛 著 Athens, 甚 至 已 經 用 科 研 賺 來 的 錢 置 了 房 子 , Athens卻 因 此 感 到 無 比 壓 力 , 害 怕 一 旦 失 去 美 貌 情 人 就 會 離 開 她 , 開 始 整 天 照 著 鏡 子 。 不 知 道 Athens憂 慮 的 Dr. Alpha 特 意 花 了 許 多 時 間 , 親 手 做 了 一 面 輕 巧 精 緻 的 純 銀 鏡 子 給 她 , 只 為 搏 紅 顏 一 笑 。

叛 逆 追 擊

Free 元 素 的 秘 密 計 劃 被 發 現 , 各 方 都 嚴 密 監 視 Alpha 的 一 舉 一 動 , 因 此 , Alpha亦 暫 緩 了 毀 滅 香 港 的 行 動 , 更 為 了 掩 人 耳 目 , 逃 避 追 蹤 而 建 造 了 新 的 秘 密 基 地 , 比 之 前 的 基 地 更 隱 蔽 , 更 危 險 …….   ​

謎 失 凶 間

在 一 個 風 和 日 麗 的 下 午 , 你 在 尖 沙 咀 前 往 文 化 中 心 看 舞 台 劇 , 忽 然 眼 前 一 黑 , 身 後 有 人 蒙 著 你 。 你 聞 著 濃 烈 的 異 味 , 漸 漸 失 去 意 識 ……

監 獄 風 雲

逃 ? Prison Break? 這 就 是 傳 說 中 Dr Alpha的 地 下 黑 獄 , 他 在 這 裏 囚 禁 了 很 多 科 研 專 家 , 要 進 行 他 的 瘋 狂 計 劃 , 所 以 這 裏 將 會 陷 阱 處 處 , 危 機 四 伏 ……

Dr Alpha 實 驗 室

你 可 能 從 此 飛 黃 騰 達 , 也 可 能 就 此 一 去 不 返 。 這 是 Dr Alpha的 實 驗 室 , 也 是 他 的 秘 密 基 地 。 正 常 人 根 本 來 不 到 這 裏 , 這 地 方 佈 滿 機 關 , 但 你 竟 然 要 來 作 出 挑 戰 !

 

價 錢 : $128/人 ​

非 繁 忙 時 段 優 惠 價 ( 星 期 一 至 五 6pm 前 及 11pm 後 場 次 ) : $98/人 ​​

地 點 : 旺 角 西 洋 菜 南 街 1A-1K 百 寶 利 商 業 大 廈 409-415室

 

媒 體 也 有 報 導 《 逃 出 香 港 》 !

 

每 人 每 間 密 室 只 有 一 次 的 逃 出 機 會 , 請 把 握 挑 戰 !