[HUNTER X HUNTER]全職獵人螞蟻篇動畫化

 

螞 蟻 篇 劇 情 發 生 在 貪 婪 之 島 篇 後 , 小 傑 用 《 貪 婪 之 島 》 中 得 到 的 卡 片 “同 行 ”去 找 自 己 的 父 親 金 , 可 惜 那 並 不 是 金 , 而 是 正 在 調 查 未 確 認 生 物 的 凱 特 。 小 杰 和 奇 犽 發 現 被 稱 為 嵌 合 蟻 的 生 物 的 殘 骸 , 作 為 線 索 前 往 嵌 合 蟻 的 王 國 NGL, 開 始 新 的 冒 險 。

螞 蟻 篇 是 舊 TV版 《 全 職 獵 人 》 未 涉 及 到 的 而 首 次 動 畫 化 的 全 新 故 事 。 本 篇 中 , 既 有 包 括 王 在 內 的 強 大 新 角 色 登 場 , 也 有 大 量 原 有 角 色 領 便 當 , 被 評 價 為 是 漫 畫 《 全 職 獵 人 》 至 今 為 止 最 恐 怖 的 一 章 , 讓 人 十 分 期 待 。

由 MADHOUSE製 作 的 新 版 《 全 職 獵 人 》 , 是 繼 1999年 日 本 ANIMATION製 作 的 舊 《 全 職 獵 人 》 之 後 , 富 堅 義 博 不 定 期 連 載 中 人 氣 漫 畫 《 全 職 獵 人 》 的 再 次 動 畫 化 , 從 2011年 1月 開 始 在 日 本 電 視 台 ( NTV) 播 出 , 目 前 劇 情 正 進 行 到 貪 婪 之 島 篇 。