Battleship 打到來香港了

Battleship港 譯 為 超 級 戰 艦 : 異 形 海 戰 , 是 一 套 講 述 一 大 堆 戰 艦 在 海 上 和 外 星 人 打 鬥 的 超 級 特 效 電 影 。

但 看 過 變 形 金 剛 的 朋 友 都 知 道 , 無 論 外 星 人 多 厚 的 裝 甲 , 有 多 麼 屈 機 的 能 量 盾 , 但 最 後 都 會 不 敵 強 大 美 帝 的 大 炮 和 飛 彈 , 相 信 Battleship很 有 可 能 也 是 同 一 類 型 的 戲 , 外 星 人 總 是 會 輸 的 , 根 本 不 用 擔 心 主 角 的 生 死 。

當 然 , 這 套 戲 的 特 效 真 是 相 當 吸 引 , 中 銀 被 打 爆 , 一 大 堆 戰 艦 被 掃 低 , 真 空 爆 破 的 畫 面 , 從 太 空 望 下 來 的 鏡 頭 等 荷 理 活 級 特 效 鏡 頭 , 也 是 令 人 入 場 觀 看 的 種 種 誘 因 。

重 温 預 告 片